Главные новости
В России - все новости
2 мая 2020, 18:53
21477

Передачу Михалкова о «чипизации» населения сняли с эфира

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Режиссер Никита Михалков пожаловался на то, что очередной выпуск его авторской программы «Бесогон ТВ» сняли с эфира телеканала «Россия24».

По его словам, программу «У кого в кармане государство?» показали телезрителям дважды в пятницу, однако отказались повторять в субботу и воскресенье.

В своем видеообращении Михалков назвал действия редакции ВГТРК «чистой воды цензурой», отметив, что у его телепрограммы «огромный рейтинг».

Предположительно, причиной сокращения числа повторов программы стало ее специфическое содержание. В частности, Михалков обвинил компанию миллиардера Билла Гейтса, которая разрабатывает вакцину от коронавируса, в планах по принудительной «чипизации населения».

«Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — заявил Михалков.

По мнению режиссера, программу намеренно показали в такое время, чтобы ее посмотрели как можно меньше людей.

Авторский взгляд журналистов агентства на TOP 5 самых интересных событий недели в стране и мире — в итоговой программе «О!Пять! Росбалт» на YouTube-канале «Росбалт. News».

О том, что петербуржцы думают о самоизоляции и мерах поддержки населения смотрите в видеорепортаже «Росбалта».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru