Главные новости
В России - все новости
12 мая 2020, 11:25
10193

Саратовская чиновница раскритиковала матерей: Раньше жили и не скулили, а сейчас рожающим все должны и обязаны

© СС0 Public Domain

Жители Саратовской области возмутились комментариями в соцсети от чиновницы из Энгельса, которая выступила с критикой президентских выплат для семей с детьми.

Как передает ИА «Свободные новости», в одном из городских пабликов во «ВКонтакте» разместили пост горожанки, выразившей радость от объявленных президентом РФ единоразовых выплат в 10 тысяч рублей на детей в возрасте от 3 до 15 лет. Сообщение прокомментировала пользовательница Лидия Прозорова, в профиле которой указано, что она является сотрудницей МБУ «Центр молодежных инициатив ЭМР». В группе МБУ эта женщина значится в должности заместителя директора по администртивно-хозяйственной части, и. о. директора учреждения.

«Раньше никогда ни денег за рождение детей не давали, никаких маткапиталов, и жили как-то не скулили, а сейчас рожающим все должны и обязаны, и чем больше дают, тем больше хочется! Лучше б пенсионерам помогли, которые всю жизнь налоги платили и работали!» — заявила чиновница.

В ответ на критику со стороны пользователей Прозорова вступила с ними в дискуссию, утверждая, что одна из оппоненток «несет бред».