Главные новости
В России - все новости
23 мая 2020, 15:26
3674

«О!Пять! Росбалт»: от пораженного вирусом Дагестана до ужасов «новой нормальности»

© Фото ИА «Росбалт»

23 мая на YouTube-канале «Росбалт. News» вышел очередной выпуск еженедельной информационной итоговой программы «О!Пять! Росбалт», в которой журналисты агентства представляют свою оценку самых интересных событий уходящей недели. Корреспонденты в Москве и Петербурге работают над этим проектом, чтобы каждую субботу утром предложить зрителям оригинальный взгляд на пять событий или процессов из жизни планеты, которые могут иметь значительные последствия.

Смотрите в выпуске программы «О!Пять! Росбалт»: почему Путин вмешался в ситуацию вокруг эпидемии коронавируса в Дагестане; почему Мишустину на руку критика президентом правительства из-за выплат медикам; из-за чего в России не уменьшается число тяжелых больных коронавирусом; к чему приведет введение уголовной ответственности для работодателей за «серые» зарплаты в любом размере; чего ждать от «новой нормальности» после ослабления пандемии бизнесу и его клиентам.

Ежедневные текстовые версии итогов дня читайте в рубрике «Послесловие» на сайте агентства.

И не забывайте подписываться на наш новый YouTube-канал, мы работаем для вас!

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru