Главные новости
В России - все новости
27 мая 2020, 14:47
900

Песков все еще не выяснил, что происходит с Кадыровым

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков так и не узнал ничего о состоянии здоровья главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом Песков с сожалением сообщил журналистам, передает РИА «Новости». «Приношу вам свои извинения, у меня просто не было, к сожалению, возможности», — сказал Песков.

Напомним, накануне Песков обещал узнать подробности этого вопроса. Ранее источники в медицинских кругах Москвы сообщали, что Кадыров находится под меднаблюдением из-за подозрения на коронавирус. Другой источник сообщил, что в четверг в Москву из Грозного чартерным рейсом прилетел самолет А-319, однако не уточнил, кто находился на его борту. При этом председатель парламента Чечни Магомед Даудов опроверг информацию о болезни Кадырова. Сегодня утром сообщалось, что Кадыров после шестидневного отсутствия появился на совещании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, на руке у него был замечен катетер.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru