Главные новости
В России - все новости
30 мая 2020, 12:29
3627

На Кубани мать с другом толкушкой и палкой забили годовалого ребенка, мешавшего «отдыхать»

© СС0 Public Domain

Перед судом в Краснодарском крае предстанут 27-летняя женщина и ее партнер, которые до смерти забили годовалого ребенка. Как сообщается на сайте регионального управления СК России, младенец приходится сыном обвиняемой.

Как выяснили следователи, избиения случались неоднократно. Первый случай произошел в марте текущего года — женщина находилась дома с сыном. Когда ребенок упал с дивана и начал плакать, мать, «желая его успокоить», ударила его ногой по правой голени. Через две недели к женщине пришел ее 19-летний возлюбленный — дома находился ребенок, который долго плакал и «мешал паре отдыхать». Тогда мужчина дважды ударил младенца по голове металлической кухонной толкушкой, а мать ударила сына деревянной палкой по голове. Ребенок перестал плакать, а ночью пара нашла мертвое тело мальчика. Они вызвали медиков, которые констатировали смерть от побоев.

На мать и ее друга заведены уголовные дела, доказательства собраны. Оба готовятся предстать перед судом.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru