Главные новости
В России - все новости
1 июня 2020, 14:43
2055

«Мяч на нашей стороне»: телеведущий Соловьев посоветовал Рогозину не спешить с «ответным подколом» Маску

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев считает, что главе «Роскосмоса» Дмитрию Рогозину не следует спешить отвечать руководителю SpaceX Илону Маску, который пошутил по поводу работающего батута.

«Мяч на нашей стороне», — цитирует Соловьева Lenta.Ru. Он отметил, что Маск готовил шутку несколько лет, поэтому с «ответным подколом» не надо спешить.

Напомним, в 2014 году после введения американских санкций в отношении России Рогозин предложил США отправлять астронавтов на МКС при помощи батута. Накануне после запуска ракеты Falcon 9 с пилотируемым кораблем Crew Dragon, который успешно пристыковался к МКС, Илон Маск припомнил Рогозину его слова: «Батут работает».

Тем временем, обсуждение события в соцсетях демонстрирует, что многие считают все это лишним доказательством того, что Россия не просто отстает, а движется в противоположном от прогресса направлении.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru