Главные новости
В России - все новости
1 июня 2020, 23:28
20166

СМИ: В Екатеринбурге Росгвардия застрелила мужчину, подозреваемого в краже обоев

© CC0

В Екатеринбурге устроили спецоперацию по поимке мужчины, который в магазине не расплатился за четыре рулона обоев общей стоимостью около 8 тыс. рублей.

Как сообщает местное издание Е1.ru, для поимки 27-летнего похитителя обоев были привлечены сотрудники Росгвардии, так как охранники его задержать ее смогли.

Мужчина по имени Владимир Т. скрылся в своей квартире в микрорайоне ЖБИ и не желал открывать дверь, к правоохранителям вышел его отец.

После разговора с силовиками пожилой мужчина вернулся к сыну и попытался убедить его сдаться, но тот утверждал, что оплатил обои.

Когда росгвардецы начали ломать дверь квартиры, Владимир вышел в коридор и попал под пули. После гибели мужчины, его отцу сказали, что он применил газовый баллончик, пишет «Новая газета».

Отмечается, что позже в отделе полиции отец мужчины с удивлением услышал версию о том, что сын захватил его в заложники.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме