Главные новости
В России - все новости
2 июня 2020, 13:05
2481

На Кубани полицейский, применив удушение, на глазах детей задержал «организатора прогулки граждан в парке» (видео)

© Фото с сайта sledcom.ru

В станице Каневская в Краснодарском крае полицейский применил насилие для задержания одного из нарушителей режима изоляции в парке.

В одном из кубанских пабликов было опубликована запись очевидцев, где видно, как полицейский в парке душит и заламывает руки гражданину. Вокруг стоят десятки людей, в том числе женщины и дети, которые призывают правоохранителя прекратить применять насилие.

Как говорится в сообщении администрации Каневского района, накануне около полудня «мобильный отряд самоконтроля» (МОС) в парке 300-летия ККВ «выявил гуляющих граждан с детьми в количестве около 25 человек». Граждане, как сообщается, оборвали ограждающую зеленую зону ленту и «проникли на территорию парка».

Граждане не реагировали на призывы покинуть парк, и тогда дружинники вызвали наряд сотрудников полиции, которые задержали «одного из организаторов данного мероприятия» — за неповиновение сотрудникам полиции.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru