Главные новости
В России - все новости
3 июня 2020, 12:45
969

В Челябинске железнодорожник из-за задержки зарплаты надел ботфорты на каблуках и был нокаутирован охранником «Пятерочки»

© СС0 Public Domain

В Челябинске в знак протеста хотел прийти на работу в форме железнодорожника и женских сапогах на высоком каблуке, но был избит в магазине, куда зашел за сигаретами.

Накануне в соцсетях распространился ролик канала Baza, на котором мужчина в форменной одежде железнодорожника и в ботфортах конфликтует с персоналом магазина «Пятерочка», а затем получает от охранника сильный удар кулаком в лицо и падает на пол.

Как пояснил 31tv.ru пострадавший, он надел ботфорты на каблуке в знак протеста. Мужчина хотел обратить внимание руководства на проблему с выплатой зарплаты, но перед приходом на службу зашел в «Пятерочку» за сигаретами.

По его словам, проблема была в том, что кассиров не оказалось на месте и мужчина требовал рассчитать его. Он вышел из супермаркета, но охранники завели его обратно в магазин, а затем и ударили в лицо. У пострадавшего травмированы лицо и рука, на которую он упал.

В ООО «Статус безопасности», обеспечивающем охрану магазина, оперативно прокомментировать действия сотрудников отказались. А в полиции порталу 74.ru подтвердили, что охранники вызвали сотрудников МВД в магазин на Салютную улицу в связи с произошедшим конфликтом. Проводится проверка.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru