Главные новости
В России - все новости
4 июня 2020, 15:08
277

Северодвинск из-за вспышки COVID-19 закрыт на въезд и выезд

© Коллаж ИА «Росбалт»

Город военных и судостроителей Северодвинск в Архангельской области с 6 июня закрывают на въезд и выезд из-за вспышки коронавирусной инфекции.

Как передает 29.ru, губернатор области Александр Цыбульский объявил об особых ограничениях на въезд и выезд в Северодвинске.

Теперь в город могут попасть работающие там люди с соответствующей справкой или другими подтверждающими документами, работники экстренных служб — по служебному удостоверению, перевозчики товаров первой необходимости и т. п., нуждающиеся в медпомощи со справкой, те, кто ухаживает за людьми старше 65 лет и инвалидами, участники похорон, дачники, нуждающиеся в услугах загса и транзитные пассажиры.

Всем въезжающим нужно иметь при себе паспорт — останавливать будут все машины, кроме спецтранспорта. У проезда установят блокираторы проезда.

Мера будет действовать до особого распоряжения властей.

По состоянию на 3 июня в Северодвинске зафиксировано 1195 случаев заражения COVID-19, 1645 жителей находятся на самоизоляции. В обсерваторе — 59 человек.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru