Главные новости
В России - все новости
17 июня 2020, 14:39
393

Тремя неизвестными в масках, избившими сахалинца, оказались росгвардейцы

© СС0 Public Domain

Следователям спустя почти год удалось раскрыть дело, установив личности трех неизвестных в масках, которые избили жителя Сахалина. Ими оказались трое сотрудников Росгвардии, рассказал журналистам замглавы отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Сахалинской области Александр Архипов, передает "Медиазона".

Инцидент произошел 6 августа прошлого года. Четверо мужчин ехали на автомобиле с отдыха на мысе Свободный и у поворота на Мальки их машину остановила "Нива", отуда вышли четверо мужчин в камуфляже и масках и избили одного из находившихся в иномарке. По данным портала Astv.ru, люди в масках потребовали открыть багажник, и когда там ничего не оказалось, сахалинцы стали возмущаться произволом. В результате люди в масках одного из пассажиров избили, еще одного повалили на землю, а двоих поставили в «растяжку».

Как передает Sakhalin.info, Архипов рассказал, что в превышении полномочий обвиняют троих сотрудников Росгвардии. Найти их было нелегко, но в итоге личности подозреваемых были установлены. Дело рассмотрит Корсаковский городской суд.