Главные новости
В России - все новости
24 июня 2020, 16:59
361

СМИ: Родственников убитого в Астрахани ребенка проверят на соучастие в преступлении

© Фото с сайта buryatia.sledcom.ru
Родственников, проживавших с 12-летним мальчиком, которого убили, а затем и замуровали в бетон в Астрахани, а также его старшего брата, в подвале дома которого обнаружили тело ребенка, проверят на соучастие в убийстве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
 
По словам собеседника агентства, о месте нахождения тела сообщил именно старший брат. «Он узнал от матери, но не сразу, а после того как мальчика уже убили и перевезли туда. В ходе очередного опроса он признался», — добавил источник.
 
Кроме того, в рамках расследования будут проверены на соучастие в преступлении и другие родственники: отец и старшая сестра, которая сейчас находится не в Астрахани. Правоохранители подозревают, что семья могла быть в курсе преступления.
 
Ранее, напомним, сообщалось, что 56-летняя женщина поругалась с 12-летним сыном, убила его, тело замуровала и спрятала под пол дома, принадлежащего ее старшему сыну. Орудием убийства стала гантель. Чтобы запутать следствие, женщина вместе с мужем обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что сын два дня назад ушел в школу и не вернулся. Она также сообщала ложные данные оперативникам. Следователи, усомнившись в словах женщины, провели собственную проверку. В результате под полом дома старшего сына они нашли забетонированное тело ребенка.