Главные новости
В России - все новости
27 июня 2020, 13:17
3685

В сети потребовали посадить педофила из Татарстана, который изнасиловал полуторагодовалую дочь

© СС0 Public Domain

На сайте Change.org появилась петиция от россиян, возмущенных оправданием жителя Татарстана, обвиняемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери.

Авторы адресовали петицию Верховному суду РФ, призывая отправить в тюрьму 27-летнего педофила из города Бугульма.

Отмечается, что это преступление не должно оставаться безнаказанным, так как человек является опасным и для своих близких, и для общества.

«Судья оправдал насильника тем, что он, якобы, „психанул“. Все улики и признание вины самим подсудимым говорили о его виновности, но он до сих пор на свободе. Требуем правосудия. Требуем посадить педофила», — говорится в петиции.

Напомним, накануне суд в Татарстане оправдал жителя Бугульмы, которого обвиняли в насильственных действиях сексуального характера в отношении полуторагодовалой дочери. Мужчина признался в желании «выместить злость» на ребенке, но суд решил, что у него не было цели удовлетворить сексуальные потребности.

Ребенка госпитализировали в октябре 2019 года с кровотечением половых органов. Отец утверждал, что причинил дочке травмы, меняя ей подгузник, но позже признался в насилии, оправдавшись ссорой с женой.