Главные новости
В России - все новости
27 июня 2020, 21:59
577

«Ростов» вернулся, ЦСКА очнулся, «Локо» продолжает мечтать о «золоте»

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

В матче 24 тура Росийской премьер-лиги московский «Спартак» не сумел переиграть на своем поле «Уфу». Матч закончился со счетом 0:0. На 88-й минуте Александр Соболев, правда, забил гол, но при просмотре оказалось, что голкиперу уфимцев Александру Беленову при этом мешали. Также ВАР был на стороне Беленова, который уже перед самым свистком сумел сохранить какие-то 2-3 см мяча над ленточкой ворот. Таким образом спартаковцам немного не хватило, чтобы прибпизиться на миниальную дистанцию к зоне еврокубков. Они остались на шестом месте, а «Уфа» на седьмом.

Благодаря двум мячам, забитым Алексеем  Миранчуком в первом тайме (один с пенальти), «Локомотив» в Казани обыграл «Рубин» 2:0. Железнодорожники сохранили девятиочковый отрыв от «Зенита» и идут на втором месте в чемпионате.

Московское «Динамо» на своем поле, пожалуй, две трети матча выглядело получше, чем земляки-армейцы, однако в концовке ЦСКА, несмотря на проблемы с составом, игру выровнял, создавая остроту у ворот сореника. Нулевая ничья — результат справедливый, который может помочь красно-синим прийти в себя после фиаско с «Зенитом».

«Ростов», отбывший карантин, не имея возможности в это время полноценно тренироваться, навалился на тульский «Арсенал» со всей яростью, которая воплотилась в гол Павла Мамаева уже на первой минуте. Алексей Ионов увеличил преимущество на 17-й. Артем Луценко во втором тайме один мяч отыграл. Однако матч так и закончился со счетом 2:1 в пользу южан, за которых после «коронавирусного» матча против «Сочи», надо полагать, болели многие.

Напомним, что «Краснодар» без игры должен получить три очка из-за отказа «Оренбурга».