Главные новости
В России - все новости
10 июля 2020, 15:48
18665

«Почту России» опять требуют наказать

© Фото предоставлено пресс-службой АО «Почта России»

На сайте change.org размещена петиция с требованием признать неудовлетворительной работу ФГУП «Почта России» в период пандемии и уволить главу организации Максима Акимова.

Автор петиции указывает, что с марта практически все принятые «Почтой России» международные отправления от частных лиц в другие государства не были доставлены по назначению. Последней записью при отслеживании грузов была «Груз подготовлен к отправке из России». После этого посылки переставали отслеживаться. 

«Почта России» никак не комментирует ситуацию, на все претензии людей дают ответ про «временные трудности». Автор петиции также требует провести расследование привлечь к ответственности всех лиц, ответственных за задержки почтовых отправлений и выдать всем пострадавшим клиентам почты «полную и адекватную информацию о местонахождении их отправлений и сроках доставки».

Напомним, это уже не первая петиция по этому поводу. Ранее граждане уже просили Минсвязи отправить в отставку руководство «Почты России», указывая, что учреждение не справляется со своими обязанностями.