Главные новости
В России - все новости
14 июля 2020, 17:00
1745

Несколько сотрудников Сбербанка оказались замешаны в секс-скандале

Пользователи Twitter начали делиться историями о домогательствах или харассменте со стороны мужчин, работающих в российских компаниях. Так, «под раздачу» попали и несколько сотрудников Сбербанка.
 
Как сообщает Moskva.ru, обвинения были выдвинуты в сторону SMM-менеджера Сбербанка Руслана Гафарова, а также главы проектов Сбербанка Сергея Миненко.
 
Одна из предполагаемых пострадавших обвинила Гафарова в изнасиловании, и еще несколько девушек написали о домогательствах с его стороны, сообщает издание. Некоторые также рассказали об агрессивных приставаниях Миненко. 
 
Так, по словам одной из них, он «обнимал и не отпускал» ее, «дышал в ухо» и уговаривал девушку поехать к нему домой, пишет Moskva.ru.
 
Как сообщает «Дождь», одна из девушек также сообщила, что у Миненко дома стоят камеры, на которых он записывает секс с девушками, а потом показывает видео друзьям.
 
Добавим, что пользователи, делившиеся историями об абьюзе и приставаниях со стороны мужчин, также называли имена шеф-редактора «МБХ медиа» Сергея Простакова, фоторедактора «МБХ медиа» Андрея Золотова, журналиста и телеведущего Павла Лобкова. Простаков накануне объявил об уходе с должности шеф-редактора. Павел Лобков на своей странице в Facebook извинился и подчеркнул, что никогда не прибегал к насилию и давлению. 
 
 
Читайте также