Главные новости
В России - все новости
17 июля 2020, 12:43
29182

Хабаровчанин: Мы не чувствуем себя частью страны

© Фото ИА «Росбалт», Никита Строгов

За те два года, что Сергей Фургал был губернатором Хабаровского края, в управлении региона действительно произошли положительные изменения и были решены проблемы, которыми его предшественники не занимались. Об этом в подкасте «Росбалта» «Включите звук» рассказал предприниматель и житель Хабаровского края Жан Манько.

«Это было протестное голосование, считает хабаровчанин, и у новых кандидатов на должность губернатора  нет никаких шансов получить такую же поддержку народа», — отметил он.

По мнению предпринимателя, происходящее в Хабаровске — действительно народный протест, у которого не было организаторов, так как люди просто вышли защитить свой выбор.

«Основные претензии жителей Хабаровского края к Москве — транспортная доступность и цены. Люди не имеют материальной возможности летать на российские курорты, причем билеты иностранных авиакомпаний гораздо доступнее. Та же ситуация — и с ценами на продукты. В итоге мы не чувствуем себя частью страны», — объяснил Манько.

О причинах выступлений жителей края после ареста губернатора Сергея Фургала в подкасте «Росбалта» рассказал предприниматель из Хабаровска Жан Манько.

Читайте также