Главные новости
В России - все новости
27 июля 2020, 10:58
1008

Биатлонист и депутат Антон Шипулин вместе с семьей заразился коронавирусом

© Фото с сайта ngsochi.com

Биатлонист и депутат Госдумы РФ Антон Шипулин сообщил, что у него и членов его семьи выявлен коронавирус.

В Instagram он рассказал, что сейчас находится с семьей в Сочи. Депутат отправил жену, детей и тещу на курорт, а сам приезжал к ним из столицы на выходные.

Сначала заболела маленькая дочь депутата: у нее температура поднялась до 39 градусов. Затем с температурой слег сам политик, позднее — теща и жена. Других симптомов, по словам Шипулина, у них не было. Все члены семьи сдали тест на коронавирус, и результат оказался положительным у всех, кто заболел. У всех, кроме сына биатлониста, врачи диагностировали COVID-19. У всех, кроме супруги Шипулина, болезнь протекает в легкой форме, а жену депутата Луизу госпитализировали. «Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции», — добавил Антон Шипулин.

Он подчеркнул, что заразиться коронавирусом может каждый. При этом депутат заметил, что российские курорты сейчас переполнены, а в «Сочи яблоку негде упасть» — «Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома».