Главные новости
В России - все новости
28 июля 2020, 07:57
3747

Дегтярев забрал назад слова про «жирных голубей»

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Недавно назначенный врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев признал неудачной шутку о тем, что хабаровские голуби «самые жирные и счастливые в России», сказанную им в первый день работы.

В интервью продюсеру телеканала RTVI Сергею Шнурову временный губернатор извинился перед хабаровчанами, если его слова показались кому-то обидными.

При этом Дегтярев отметил, что в баню продолжает ходить в Москве, так как в Хабаровском крае помывочные учреждения пока закрыты.

«Ну что, мы в бане не паримся? Паримся. Я хожу в Москве в баню, в Хабаровске буду ходить в баню. Они закрыты, кстати, постановлением правительства Хабаровского края… Если кого-то это задело, и он не понял моего искреннего такого юмора по отношению, в первую очередь, к себе, я прошу прощения у всех хабаровчан. Простите меня, если я вас обидел своим первым стримом, голубями», — сказал Дегтярев в интервью, выдержки из которого опубликованы на сайте канала.

Напомним, пост о любви Дегтярева к бане и его восхищении хабаровскими голубями появился в его Instagram, когда он в первый день отправился пешком на работу.

Ранее Дегтярев выразил мнение, что активисты имеют право требовать открытого суда над бывшим главой края Сергеем Фургалом, и назвал это требование разумным.

Напомним, в субботу в Хабаровском крае прошли очередные митинги и шествия в поддержку арестованного экс-губернатора Фургала. Самая массовая акция состоялась в Хабаровске. 

Читайте также