Главные новости
В России - все новости
29 июля 2020, 11:04
1414

Трое саратовчан пытались продать друга, но в итоге изнасиловали и убили

© СС0 Public Domain

В Саратовской области троих мужчин будут судить за непредумышленное убийство, торговлю людьми и действия сексуального характера.

По версии следствия, вечером 9 августа прошлого года 32-летний житель хутора Ближний выпивал в компании трех приятелей. Во время застолья 44-летний из присутствующих обвинил его в хищении телефона. Двое других встали на сторону владельца телефона и стали избивать 32-летнего мужчину. Потом вся компания, не прекращая выпивать, стала разъезжать на автомобиле под управлением 44-летнего мужчины по местным селам. Несколько раз конфликт вспыхивал с новой силой, и пассажиры снова били 32-летнего знакомого.

Размышляя о наказании для 32-летнего мужчины за кражу телефона, трое злоумышленников решили продать мужчину в рабство в одно из местных личных подсобных хозяйств. Потерпевший попытался сбежать от них, но те запихнули его в багажник автомобиля. Разъезжая по различным фермам, мужчины предлагали владельцам ферм приобрести потерпевшего, но владельцы ЛПХ отказывались.

В итоге злоумышленники приехали к пруду у поселка Солянка, и старший из обвиняемых изнасиловал потерпевшего, 27-летний и 47-летний — зверски избили. В итоге злоумышленники уехали, а потерпевший умер. Его смерть наступила вследствие тупой травмы головы, осложнившейся отеком головного мозга.

Все трое позднее были задержаны. Уголовное дело передано в суд.