Главные новости
В России - все новости
25 августа 2020, 13:23
608

Бизнесмен из Екатеринбурга несколько раз протаранил машину жены (видео)

© СС0 Public Domain

В Екатеринбурге 50-летний предприниматель на Audi в пьяном виде вдребезги разбил Hyundai жены — она захотела развестись. Мужчина несколько раз врезался в легковушку, разогнавшись на парковке у здания городского цирка.

Как рассказала E1.RU очевидица случившегося, сначала водитель кроссовера Audi стал неадекватно двигаться по парковке, а потом резко въехал в Hyundai Sonata, сломал бордюр, скинул автомобиль с бордюра и несколько раз протаранил его. Потом водитель объехал цирк, врезался в отбойник и остановился. Hyundai был разбит и восстановлению, судя по фото, не подлежит. Пострадала также припаркованная рядом KIA, принадлежащая другой горожанке.

Сам бизнесмен Андрей Панников пояснил, что причиной его поступка стала ссора с женой. Она решила подать на развод, а Панников в ответ раскурочил ее автомобиль.Теперь бизнесмен сожалеет и раскаивается.

«Это семейная разборка. Я был в нетрезвом состоянии, вы же должны это понимать. Это все на фоне жизненных неувязок. Я пятнадцать лет не пил вообще. А тут…» — рассказал Андрей Панников.

Теперь его планируют лишить водительских прав и оштрафовать.

В ГИБДД уточнили, что в отношении Панникова были составлены несколько протоколов. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Также ему предстоит ответить в суде по статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»). Не исключено возбуждение уголовного дела по статье об умышленном повреждении чужого имущества.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube
Читайте также