Главные новости
В России - все новости
25 августа 2020, 13:23
560

Бизнесмен из Екатеринбурга несколько раз протаранил машину жены (видео)

© СС0 Public Domain

В Екатеринбурге 50-летний предприниматель на Audi в пьяном виде вдребезги разбил Hyundai жены — она захотела развестись. Мужчина несколько раз врезался в легковушку, разогнавшись на парковке у здания городского цирка.

Как рассказала E1.RU очевидица случившегося, сначала водитель кроссовера Audi стал неадекватно двигаться по парковке, а потом резко въехал в Hyundai Sonata, сломал бордюр, скинул автомобиль с бордюра и несколько раз протаранил его. Потом водитель объехал цирк, врезался в отбойник и остановился. Hyundai был разбит и восстановлению, судя по фото, не подлежит. Пострадала также припаркованная рядом KIA, принадлежащая другой горожанке.

Сам бизнесмен Андрей Панников пояснил, что причиной его поступка стала ссора с женой. Она решила подать на развод, а Панников в ответ раскурочил ее автомобиль.Теперь бизнесмен сожалеет и раскаивается.

«Это семейная разборка. Я был в нетрезвом состоянии, вы же должны это понимать. Это все на фоне жизненных неувязок. Я пятнадцать лет не пил вообще. А тут…» — рассказал Андрей Панников.

Теперь его планируют лишить водительских прав и оштрафовать.

В ГИБДД уточнили, что в отношении Панникова были составлены несколько протоколов. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Также ему предстоит ответить в суде по статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»). Не исключено возбуждение уголовного дела по статье об умышленном повреждении чужого имущества.

Читайте также