Главные новости
В России - все новости
28 августа 2020, 12:40
475

«Кто использует яд — поступает мерзко»: алтайский священник помолился о здоровье Навального

© Фото из сообщества vk.com/teamnavalny_om

Настоятель часовни Святой Татианы в Барнауле Александр Микушин помогился о здоровье оппозиционера Алексея Навального и пожелал сил его семье.

«Братья и сестры, помолимся о выздоровления Алексея Навального. Господи Боже, спаси и сохрани, исцели Алексея и укрепи его. Поговаривают, что он до сих пор в коме. Как-то в передаче у Дудя Алексей сказал, что верует в Бога и старается держать Великий пост. Господи, помоги и его семье. Я не сторонник его партии. Но считаю, что тот, кто против своего оппонента использует не слово, аргументы и доказательства, а меч или яд, тот поступает подло и мерзко. При этом такой человек расписывается в своей бесталанности, слабости и неправде», — написал Микушин в Instagram.

Он заметил, что среди прихожан часовни и среди его друзей есть люди разных политических убеждений, в том числе и диаметрально противоположных тем, которых придерживается сам Микушин: «За всех молюсь, всех уважаю. Да, у меня есть свои взгляды, но о них я умолчу».

По последним данным, Навальный по-прежнему находится в искусственной коме в берлинской клинике. Немецкие медики считают причиной его состояние отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. При этом Генпрокуратура России не нашла оснований для возбуждения уголовного дела об отравлении.

Эксклюзивные новости и статьи — «Источники Росбалта»