Главные новости
В России - все новости
28 августа 2020, 12:40
481

«Кто использует яд — поступает мерзко»: алтайский священник помолился о здоровье Навального

© Фото из сообщества vk.com/teamnavalny_om

Настоятель часовни Святой Татианы в Барнауле Александр Микушин помогился о здоровье оппозиционера Алексея Навального и пожелал сил его семье.

«Братья и сестры, помолимся о выздоровления Алексея Навального. Господи Боже, спаси и сохрани, исцели Алексея и укрепи его. Поговаривают, что он до сих пор в коме. Как-то в передаче у Дудя Алексей сказал, что верует в Бога и старается держать Великий пост. Господи, помоги и его семье. Я не сторонник его партии. Но считаю, что тот, кто против своего оппонента использует не слово, аргументы и доказательства, а меч или яд, тот поступает подло и мерзко. При этом такой человек расписывается в своей бесталанности, слабости и неправде», — написал Микушин в Instagram.

Он заметил, что среди прихожан часовни и среди его друзей есть люди разных политических убеждений, в том числе и диаметрально противоположных тем, которых придерживается сам Микушин: «За всех молюсь, всех уважаю. Да, у меня есть свои взгляды, но о них я умолчу».

По последним данным, Навальный по-прежнему находится в искусственной коме в берлинской клинике. Немецкие медики считают причиной его состояние отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. При этом Генпрокуратура России не нашла оснований для возбуждения уголовного дела об отравлении.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене