Главные новости
В России - все новости
5 сентября 2020, 12:33
1031

«О!Пять! «Росбалт»: «Мы выбираем, нас выбирают»

© Фото ИА «Росбалт»

4 сентября на YouTube-канале «Росбалт News» вышел очередной выпуск еженедельной информационной итоговой программы «О!Пять! Росбалт», в которой журналисты нашего агентства вместе с заместителем директора «ЛЕВАДА-ЦЕНТР» представили обзор самых интересных событий уходящей недели.

Журналисты «Росбалта» в Москве и Петербурге работают над этим проектом, чтобы предложить зрителям оригинальный взгляд на события и процессы, которые могут иметь значительные последствия.

Главные темы нового выпуска программы «О!Пять! Росбалт»: Повлияет ли отравление Алексея Навального на отношение к нему россиян? Почему электоральный рейтинг Владимира Путина в августе текущего года составляет 40%? Что влияет на рейтинг Алексея Навального? Какая часть наших сограждан слышала о протестах в Башкирии или Хабаровске? Как разные слои населения от Калининграда до Владивостока оценивают события в Белоруссии? Испытывают ли давление социологические службы в России?

Эти и другие вопросы в новом выпуске программы обсуждают: Денис Волков, заместитель директора «ЛЕВАДА-ЦЕНТР»; Алексей Волошинов, ИА «Росбалт» и студентка Журфака МГУ Кристина Боровикова.

И не забывайте подписываться на наш новый YouTube-канал, мы работаем для вас!

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube