Главные новости
В России - все новости
8 сентября 2020, 09:56
1127

Педагог из Удмуртии растлил десять детей и отправился в тюрьму на 20 лет

© Фото с сайта sledcom.ru

Устиновский районный суд Ижевска (республика Удмуртия) вынес приговор педагогу-педофилу, обвиняемому в растлении десяти малолетних детей.

Мужчину приговорили в 21 году лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением на 19 лет права заниматься деятельностью, связанной с общением с детьми.

Как сообщили в пресс-службе суда, дело рассматривалось по нескольким статьям УК РФ, в том числе о насильственных действиях сексуального характера  в отношении лиц, достигших четырнадцатилетнего возраста, о «мужеложстве» с использованием беспомощного состояния несовершеннолетнего потерпевшего, а также о совершении развратных действий в отношении двух и более несовершеннолетних.

Педофил заманивал жертв к себе домой под предлогом игры на компьютере, выбирая, главным образом, мальчиков. Трое из них были младше 12 лет, а один имел психические расстройства.

Все преступления совершались с 2016 по 2019 годы в одной из деревень Воткинского района и в Ижевске, после чего многие дети сами рассказали о действиях 38-летнего «педагога». Свою вину он так и не признал.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен