Главные новости
В России - все новости
8 сентября 2020, 16:25
364

Пришедшая в красноярскую школу женщина с арматурой нападает на детей не впервые

© СС0 Public Domain

Неадекватная женщина, которая на прошлой неделе явилась в одну из школ Красноярска с арматурой, нападает на детей не впервые. Ее соседи рассказали, что боятся выпускать своих детей на лестничную площадку одних, поскольку женщина их пугает — кричит, матерится и колотит ногами по металлическим дверям. Ее несколько раз забирали в психдиспансер, но вскоре отпускали.

Как сообщили соседи женщины изданию «Проспект Мира», они боятся мимо ее квартиры без шокера и газового баллончика — неадекватная женщина нападает на людей, а консьержку избила до сотрясения мозга. Соседка женщины по лестничной клетке Юлия Мушталева рассказала, что боится отпускать свою дочь одну даже до лифта. Она прислала изданию ролики с камеры видеонаблюдения у своей квартиры: на одном видно, как соседка колотит ногами в ее дверь, на другом кричит и матерится, а однажды женщине с ребенком пришлось буквально спасаться бегством от обезумевшей соседки.

«Мы боимся детей отводить всем подъездом, соседка просит меня свою дочь провожать мимо ее квартиры, не дай бог она с кем-то в лифте поедет! У нее, скорей всего, психическое расстройство, она начинает обзываться, много ненормативной лексики. Говорит, что она любовница Путина, королева. Два раза пытались ее на психоневрологическую экспертизу отправить, но отпустили, и это все дальше продолжилось», — рассказала Юлия.

Смотрительница зданий УК «Континент» Наталья Емельяшина рассказала, что около месяца назад ей пожаловались на неадекватную женщину, устроившую дебош в подъезде. И Наталья вместе с консьержкой на этаж и постучалась в дверь женщины. Та была очевидно неадекватна и почти сразу ударила смотрительницу в висок. У Натальи диагностировали сотрясение мозга и гипертонический криз. Однако в полиции женщину наказали только штрафом, и потому она продолжает бесчинства.

Напомним, что прилично одетая женщина 4 сентября явилась в школу с железной палкой, села на скамейку в холле, странно жестикулировала и выкрикивала оскорбления проходящим мимо детям. Родителям было непонятно, как ее пропустили в холл, поскольку даже родственникам сейчас вход в школу запрещен. Женщину вывели только тогда, когда она с палкой подошла к детям.

В полиции сообщили, что ведут проверку, а в пятницу женщину направили в психоневрологический диспансер. Между тем, по словам соседей, ее уже отпустили.

Меньше слов — в нашем Instagram