Главные новости
В России - все новости
10 сентября 2020, 15:30
390

В Кремле заверили, что нет ничего страшного во втором туре выборов в Иркутской области

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Второй тур возможен на любых выборах и ничего страшного в этом нет. Так ответил на вопрос о выборах губернатора Иркутской области пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, сообщает РИА «Новости», все будет зависеть от воли избирателей. «Люди будут голосовать — голосовать именно за того кандидата, который представляется им наиболее убедительным… который подтверждает свою убедительность делами», — скал Песков. Поэтому, заключил он, «будет второй тур, не будет — это все воля избирателей».

Напомним, выборы губернатора Иркутской области состоятся в единый день голосования 13 сентября. Кандидатами на пост главы региона зарегистрированы пять человек — врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев (самовыдвиженец), депутат Заксобрания Иркутской области Лариса Егорова («Справедливая Россия»), координатор регионального отделения ЛДПР Андрей Духовников, а также депутат Госдумы Михаил Щапов (КПРФ) и проректор по административно-хозяйственной и производственной деятельности ИРНИТУ Геннадий Щадов (КПСС).

Эксклюзивные новости и статьи — «Источники Росбалта»