Главные новости
В России - все новости
12 сентября 2020, 20:23
4500

«О!Пять! Росбалт»: Кто главный бенефициар кризиса в Белоруссии?

© Фото ИА «Росбалт»

На YouTube-канале «Росбалт News» 12 сентября вышел очередной выпуск еженедельной информационной итоговой программы «О!Пять! Росбалт», в которой зрителям представлен обзор самых интересных событий уходящей недели.

Как отравление Алексея Навального связано с событиями в Белоруссии? В чем по белорусскому вопросу позиции российских либералов совпадают с интересами Кремля? Есть ли шансы у Белоруссии «уйти» на Запад? Чего Москва хочет добиться от Минска и в чем Лукашенко превзошел Путина? Кто популярнее в России: Путин или Лукашенко? Сработает ли «умное голосование» на выборах 13 сентября? К чему приведет введение нового регламента кинопремии «Оскар»? Будут ли режиссеры соблюдать все многочисленные ограничения ради заветной статуэтки или предпочтут свободное творчество?

В программе «О!Пять! Росбалт» вы увидите интервью россиянина, который оказался в одном из следственных изоляторов Минска в самом начале протестов. Все это обсуждают участники программы «О!Пять! Росбалт»: политолог и журналист Виталий Камышев, журналист Алексей Волошинов («Росбалт») и журналист, студент ВШЭ Станислав Корягин.

И не забывайте подписываться на наш новый YouTube-канал, мы работаем для вас!

Читайте Росбалт в Google Новости