Главные новости
В России - все новости
16 сентября 2020, 18:22
5316

СМИ: Мать убитых в Рыбинске девочек знала, что любовник был судим за убийство, изнасилование и надругательство над телами умерших

Мать убитых в Рыбинске школьниц знала о прошлом сожителя, которого подозревают в зверском преступлении. Ранее в СК РФ сообщили, что подозреваемый в убийствах и сексуальном насилии над девочками был неоднократно судим за особо тяжкие преступления, в том числе за убийство.

«Лайф», ссылаясь на свои источники, уточняет, что мать девочек познакомилась с 40-летним подозреваемым в интернете, и он ей рассказал, что был судим за убийство, изнасилование и надругательство над телами умерших и местами их захоронения. Женщину это не остановило, и она с детьми переехала к рецидивисту из Сибири в Ярославскую область. Известно, что девочки на отчима и маму не жаловались, хорошо успевали в школе и не нуждались.

Женщина вернулась с работы позже обычного, поскольку в больнице, где она трудилась медсестрой, училась новым навыкам, и нашла дочерей 9-ти и 14-ти лет жестоко убитыми. Следователи позднее выяснили, что девочки перед смертью подверглись сексуальному насилию. Сожитель матери детей сбежал и до сих пор не найден. Ярославские СМИ предполагали, что он мог убить детей из ревности, поскольку мать девочек задержалась на работе, однако ее коллеги рассказали 76.ru, что измена была исключена — у медсестры хорошая репутация, а отношения с подозреваемым мужчиной были романтические.