Главные новости
В России - все новости
21 сентября 2020, 19:47
1251

Брянский вице-губернатор подал в отставку после смертельного ДТП с участием его сына

© CC0

Губернатор Брянской области Александр Богомаз подтвердил информацию об отставке вице-губернатора Александра Резунова после смертельного ДТП с участием его сына.

Как заявил Богомаз изданию «Подъем», он поддерживает данное решение.

«Я считаю, что человек, который был вице-губернатором, поступил морально правильно, учитывая, что он честно исполнял свои обязанности, он многое сделал для области. Но в этой ситуации, когда сын попал в ДТП, он просто взял и ушел с работы, чтобы убрать все эти пересуды — что будет помогать (сыну), будет давить. Хотя на кого он может давить, непонятно», — заявил Богомаз.

Ранее стало известно, что ДТП произошло 18 сентября в Брянске. Сын вице-губернатора Александра Резунова Максим врезался в две машины. В результате серьезно пострадал 35-летний водитель одного из автомобилей. Позднее он скончался. Находившиеся с ним пассажирка и шестилетняя девочка получили легкие травмы.

По словам очевидцев, Резунов-младший был в сильном опьянении. Медосвидетельствование проходить он отказался. 19 сентября суд лишил его прав и оштрафовал на 30 тысяч рублей.

Уголовное дело по данному факту было возбуждено только сегодня.

Жители Брянска потребовали отставки вице-губернатора региона.