Главные новости
В России - все новости
23 сентября 2020, 11:47
669

Мария Захарова опять переквалифицировалась в поэта-песенника

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова © Фото с сайта kremlin.ru

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала текст к еще одной песне — на этот раз для Любови Успенской. О выходе песни в «широкий прокат» Захарова сообщила на своей странице  в Facebook.

Она отметила, что произведение «Я слишком тебя любила» представляет собой песню-исповедь Любови Успенской, посвященной ее дочери. «Слова мои. А боль ее», отметила Захарова. Ранее она уже анонсировала выход песни. По ее словам, текст написан «в порыве абсолютных эмоций». «Это все появилось случайно, но вдруг превратилось в песню. Просто я отправила ей эти строчки, и через два дня она мне отправила уже готовую песню», — писала Захарова летом.

Напомним, в апреле Захарова в своем аккаунте в Facebook опубликовала клип на песню «До предела» Максима Фадеева и певицы Валерии. В одном из комментариев под ней официальный представитель МИД РФ отметила, что является автором текста песни. В 2017 певица Наргиз на открытии Московского международного кинофестиваля исполнила песню на стихи Захаровой «Верните память».

В конце ноября 2019 года Захарова рассказала, что в МИД РФ имеется ассоциация дипломатов «Отдушина», в которой состоят любители поэзии. Стихи пишут она, министр иностранных дел России Сергей Лавров и другие сотрудники МИД.