Главные новости
В России - все новости
24 сентября 2020, 16:52
527

Мишустин уволил замглавы ФМБА

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Заместитель главы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Романов уволен со своей должности. Распоряжение премьер-министра РФ Михаила Мишустина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

«Освободить Романова Владимира Васильевича от должности заместителя руководителя Федерального медико-биологического агентства по его просьбе», — отмечается в документе.

Новым замглавы ФМБА стал Игорь Борисевич.

Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России) — орган исполнительной власти, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере здравоохранения, включая оказание медицинской помощи, организацию деятельности службы крови, по государственному контролю за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов, а также по осуществлению федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда и на отдельных территориях Российской Федерации.