Главные новости
В России - все новости
30 сентября 2020, 08:22
8222

«Я звал сюда всех, но они побрезговали»: комик Соболев спародировал сюжет Киселева, снятый в «номере Навального»

© Стоп-кадр видео

Комик Илья Соболев выпустил пародию на сюжет о политике Алексее Навальном, снятый телеведущим Дмитрием Киселевым в Томске.

«Это та самая гостиница, в которой Дмитрий Киселев снимал свою последнюю программу. Я, кстати, звал сюда всех людей в мире, но они отказались», — отметил он, добавив, что все «брезгуют».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ilya Sobolev (@sobolev_tut)

Ранее был показан сюжет с участием Киселева, в котором он рассказал, что переночевал в номере, в котором останавливался Навальный. Он также рассказал, что звал с собой в командировку жену, но она «побрезговала». О том, как бурно отреагировали на это интернет-пользователи, можно прочитать на «Росбалт» Like.

Навальному стало плохо 20 августа в самолете Томск — Москва. Борт экстренно приземлился в Омске, Навального госпитализировал, затем, по настоянию родственников, он был переправлен в немецкую клинику. Вскоре после этого Берлин заявил, что, согласно данным военной лаборатории, Навального отравили боевым веществом класса «Новичок». Россия эти обвинения отрицает. К настоящему временеи Навальный выписался из берлинской клиники Charite. Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш заявила, что Навальный останется проходить реабилитацию в Германии.