Главные новости
В России - все новости
30 сентября 2020, 19:04
1962

Лавров заявил о готовности предоставить площадку для встречи с главами МИД Азербайджана и Армении

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил готовность предоставить московскую площадку для трехсторонней встречи с главами МИД Азербайджана и Армении. Об этом сообщает российское внешнеполитическое ведомство.

«Подтверждена готовность предоставить московскую площадку для организации соответствующих контактов, включая проведение очередной встречи глав внешнеполитических ведомств Азербайджана, Армении и России», — такое мнение Лавров высказал в ходе отдельных телефонных разговоров с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном.

Ранее Генпрокуратура Азербайджана сообщила, что в результате обострения конфликта с Арменией погибли 14 мирных азербайджанских жителей. В больницы с различными травмами были доставлены 46 человек из гражданского населения.

Со своей стороны Армянский единый информационный центр при правительстве Армении сообщил о гибели троих мирных жителей города Мартакерт на севере Нагорного Карабаха в результате бомбежки ВС Азербайджана. Сообщается также о погибшем жителе города Варденис, находящегося на территории Армении, и о большом числе раненых.