Главные новости
В России - все новости
1 октября 2020, 10:38
328

Тюменка, бившая и оскорблявшая детей на стриме, стала фигуранткой уголовного дела

© СС0 Public Domain

В Тюмени женщина, которая в пьяном виде вела стрим, попутно избивая ребенка, подозревается в истязании детей. Возбуждено дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ.

По версии СК РФ, 32-летняя женщина у себя в квартире на Камчатской улице в Тюмени, в прямом эфире на одном из приложений в Интернет била старшего сына 2008 года рождения, оскорбляла его и младшего шестилетнего ребенка грубой нецензурной бранью, а также унижала детей.

Будут также проверены действия сотрудников органов опеки.

Напомним, что в соцсети попала одна из видеосессий женщин — на записи женщина пьет крепкий алкоголь и матом ругает сына, которого заподозрила в курении. Причем подписчики стримерши рассказали СМИ, что именно это видео было снято еще зимой, но, по их словам, женщина «так чудит» каждый день.

Между тем изымать ребенка из семьи органы опеки не планируют — уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов говорит, что для семьи составят программу реабилитации. Женщину, скорее всего, административно накажут за неисполнение родительских обязанностей, но в целом омбудсмен настроен отнестись к пьющей тюменке снисходительно, поскольку она мать-одиночка.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube