Главные новости
В России - все новости
2 октября 2020, 11:55
780

Песков туманно ответил на вопрос о суде с Навальным

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя намерение оппозиционера Алексея Навального подать на него в суд, посоветовал посмотреть, что он раньше говорил о «берлинском пациенте» (Песков не называет Навального по имени — прим. ред.).

«В ответ на ваш вопрос я просто порекомендую вам еще раз перечитать то, что я сказал вчера», — цитирует РИА «Новости» слова Пескова.

Напомним, Навальный в интервью немецкому изданию Der Spiegel заявил, что за его «отравлением» стоит президент РФ Владимир Путин. В четверг Песков, комментируя это интервью, заявил журналистам, что у России есть информация о работе сотрудников ЦРУ с «берлинским пациентом», которому не первый раз дают инструкции. Ранее в тот же день и председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что «совершенно очевидно», что оппозиционер работает со спецслужбами и органами власти западных стран — по его словам, Навальный «работает в их интересах». ФБК Навального после этого в своем аккаунте в Twitter сообщил, что оппозиционер подает в суд на пресс-секретаря президента РФ и просит опубликовать доказательства и факты, указывающие на работу со специалистами ЦРУ.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости