Главные новости
В России - все новости
2 октября 2020, 14:16
568

Кадыров: Правдоподобнее было бы, если бы Навальный назвал заказчиком покушения меня

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Политик Алексей Навальный назвал заказчиком своего отравления президента РФ, но эта версия не кажется логичной Рамзану Кадырову. Глава Чеченской Республики считает, что правдоподобнее было бы назвать заказчиком его самого.

Как заявил Кадыров в Telegram, благодаря Путину в стране действует толерантное отношение к оппозиции, а «будь на его месте эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам».

«В России все еще есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы, направленные на разрушение великого государства, и у которых чешутся руки ответить на вашу ложь. Но их сдерживает именно Путин», — уверен глава ЧР.

Обращаясь к Навальному, Кадыров заявил, что «если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска».

«Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия», — заметил глава Чечни.

Он спрогнозировал, что от «погремушек», которых используют «те, кто желает развала России», позднее «избавляются владельцы».

«Еще вспомнишь мои слова», — заявил Кадыров.