Главные новости
В России - все новости
9 октября 2020, 17:56
12969

Отрицавший отравление Навального врач-единоросс возглавил самую крупную больницу Омска (фото)

Алексей Навальный после отравления дал интервью Юрию Дудю.

Главврач омской больницы скорой медицинской помощи (БСМП), где после госпитализации с борта самолета с 20 по 22 августа оказывали помощь оппозиционеру Алексею Навальному, возглавил еще одно медучреждение.

О том, что Александра Мураховского назначили главврачом самой крупной больницы в Омске — городской клинической больницы № 1, сообщил региональный штаб Навального.

Мураховский, который входит в «Единую Россию», ранее заявил, что омские медики не нашли подтверждения отравления у Навального. Он диагностировал у политика «нарушение обмена веществ». В кабинете главврача были замечены неизвестные люди в штатском. Мураховский также противился транспортировке «политического пациента» в Германию.

В результате Навального, который находился в коме, все же удалось отправить на лечение в берлинскую клинику «Шарите», во время нахождения в которой у него подтвердился диагноз отравление запрещенным поражающим нервную систему веществом «Новичок». В России уголовное дело о покушении на жизнь политика до сих пор не завели.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube