Главные новости
В России - все новости
12 октября 2020, 18:06
1980

Нижегородский убийца стрелял по толпе на автобусной остановке

© CC0

Мужчина, стрелявший в городе Бор Нижегородской области, вел огонь по людям, стоявшим на автобусной остановке. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

В дежурно-диспетчерской службе РИА «Новости» подтвердили количество жертв и пострадавших: четыре человека погибли, трое ранены и их состояние оценивается как средней степени тяжести. Нападавший скрылся в лесу с рюкзаком и ружьем.

NN.RU, ссылаясь на информацию местных жителей, сообщает, что в понедельник днем в поселок Большеорловское приехал 18-летний молодой человек. Он открыл огонь из ружья по членам своей семьи, а также по проходившему мимо рейсовому автобусу № 107. В результате стрельбы, по неподтвержденным данным, пострадала бабушка подозреваемого.

Другие очевидцы говорят, что преступник целился не по автобусу — в транспортное средство попала дробь, когда он стрелял по прохожим. «Парень приехал к бабушке и начал стрелять, выбежал на улицу, стрелял в автобус, убил троих, ранил бабушку, прохожего и женщину. В бегах сейчас. Все дороги перекрыли. Всех по домам разогнали», — рассказал житель поселка.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube