Главные новости
В России - все новости
12 октября 2020, 21:48
516

Нижегородские медики опровергли сообщения о смерти бабушки стрелка

© Фото ИА «Росбалт», Никита Строгов

Минздрав Нижегородской области не подтвердил информацию ряда СМИ о том, что число погибших в результате стрельбы в деревне Большеорловское возросло до четырех.

В ведомстве уточнили, что врачи продолжают бороться за жизнь трех человек, пострадавших в ЧП в деревне Большеорловское. Одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. У нее множественные огнестрельные ранения органов брюшной полости, уточняет NN.ru. Вторая женщина в тяжелом состоянии: огнестрельное ранение органов брюшной полости.

Ранее сегодня в деревне Большеорловское вооруженный мужчина открыл стрельбу. Трое мужчин скончались от огнестрельных ранений, также пострадали три человека, они были госпитализированы.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, нападавшего ищут.

Также СМИ писали, что устроивший стрельбу мужчина сначала выстрелил в свою бабушку, которая позже была госпитализирована, а затем открыл огонь в других местах, в том числе на улице. Источник «Интерфакса» уточнил, что подозреваемый — житель Нижнего Новгорода, который приехал к бабушке в деревню и, поссорившись с ней, начал стрелять.