Главные новости
В России - все новости
15 октября 2020, 12:50
6786

Комик Соболев снял пародию на Соловьева после конфуза с кадрами из видеоигры

Комик Илья Соболев выпустил очередную пародию на телеведущего Владимира Соловьева. На этот раз предметом шуток стал эфир Соловьева, в котором тот представил кадры якобы из Нагорного Карабаха.

Блогер Полка Гика обратил внимание на то, что представленный ролик на самом деле — кадры из видеоигры Arma 3, снятые игроком из Азии. Соловьев никак не отреагировал на данную оплошность.

Соболев же снял ролик с пародией, в котором упомянул также оппозиционера Алексея Навального. В своем ролике он, изображая телеведущего, рассказал об интервью Навального Юрию Дудю. «Недавно я посмотрел видео про Навального у Дудя. Конечно, смешно, ребята. Накрутили за три дня 13 миллионов просмотров. Это, конечно, позорище. Там реально всего 400 просмотров. Я сам это знаю, потому что я лично смотрел 400 раз», — прокомментировал он.

В своей пародии Соболев вставляет «в эфир» кадры из игры Dota 2 со сноской «Настоящее видео», комментируя, что Навальный выпил алкоголя и отравился, а об ухудшении его состояния свидетельствует хелсбар.

Читайте также