Главные новости
В России - все новости
20 октября 2020, 09:56
444

Коронавирус нашли у мэра Красноярска

© СС0 Public Domain

Мэр Красноярска Сергей Еремин заразился коронавирусом, о чем сам рассказал в соцсетях.

На странице в Instagram чиновник опубликовал видеообращение, отметив, что заболела также его дочь.

В ближайшее время мэр будет работать на самоизоляции, хотя болезнь протекает в легкой форме. С членами семьи он контактирует по телефону.

«Ну что ж, вирусные „пули“ свистят все чаще и ближе. Теперь задело и меня. Чувствую себя нормально, работаю из дома. Теперь телефон — мой лучший друг, даже с семьей приходится перезваниваться из разных комнат. Супруге и дочкам тоже придется побыть на самоизоляции», — заявил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что ж, вирусные «пули» свистят всё чаще и ближе. Теперь задело и меня. ⠀ Чувствую себя нормально, работаю из дома. Теперь телефон – мой лучший друг, даже с семьей приходится перезваниваться из разных комнат. Супруге и дочкам тоже придётся побыть на самоизоляции. ⠀ Вы сами видите – я стараюсь всегда ходить в маске, пользуюсь санитайзерами, мою руки, но тут сработал семейный фактор. Выяснилось, что старшая дочь была в контакте с заболевшим, поэтому всей семьей сдали тесты. Пока положительный тест у нас двоих. ⠀ Друзья, берегите себя! Старайтесь следовать простым правилам профилактики, это помогает снизить риск заболевания. И следите, пожалуйста, за своими детьми, порой они ведут себя беспечно. ⠀ Всем здоровья!🙏

Публикация от Сергей Еремин (@eremin__krsk)

Еремин призвал всех соблюдать меры предосторожности и особенно внимательно следить за детьми.