Главные новости
В России - все новости
20 октября 2020, 12:05
488

Россиянин потребовал заблокировать канал блогера Mellstroy, избившего модель на стриме

© СС0 Public Domain

Житель Перми попросил прокуратуру заблокировать аккаунт блогера Mellstroy (Андрея Бурима) в YouTube, где шла трансляция избиения Instagram-блогера и модели Алены Ефремовой. По словам девушки, Бурим сломал ей челюсть.

В прокуратуру обратился пермский общественник Михаил Нецветаев. Он попросил заблокировать канал популярного блогера, где, как отметил Нецветаев, демонстрируется насилие, разврат и агрессивное отношение к женщинам.

Эту информацию РИА «Новости» подтвердили в пресс-службе надзорного ведомства. «Гражданин считает, что у блогера представлен противоправный контент, информация зарегистрирована, проверяется», — сообщила представитель прокуратуры. Проверка может проводиться в течение месяца, но материалы могут быть переданы и в Роскомнадзор, который проведет собственную проверку. Если признаки противоправности контента выявят, решение будет принимать суд, добавили в ведомстве.

У канала «Mellstroy стримы» почти 700 тысяч подписчиков. Как сообщали СМИ, во время стрима из «Москва-Сити» блогер жестоко оскорблял, а затем и избил Алену Ефремову."Язык весь покоцанный, желтый! Да ты чем-то болеешь! У тебя над бровью какой-то волдырь гнойный вырос. У тебя на лице написан целый лист венерических болезней», — заявил Бурим Ефремовой. Как передает ТВЦ, во время перепалки модель назвала блогера шизофреником. В какой-то момент Ефремов взял девушку за горло, а потом несколько раз ударил ее головой об стол. Позднее модель в Instagram заявила, что Бурим сломал ей челюсть.