Главные новости
В России - все новости
26 октября 2020, 14:15
2825

В «Сбербанке» мужчине кастетом проломили череп из-за конфликта в родительском чате

© СС0 Public Domain

В Волгограде мужчина пострадал в результате избиения из-за ссоры в родительском чат: дядя школьницы проломил ему голову кастетом в «Сбербанке». По счастливой случайности, очевидцем стал реаниматолог, который оказал пострадавшему первую помощь.

Как сообщает V1.RU, ссылаясь на свои источники, 30-летний брат матери ученицы школы № 96 решил отомстить пострадавшему из-за конфликта в родительском чате — якобы тот обидел его сестру, мать школьницы. С кастетом дядя девочки подкараулил оппонента в здании «Сбербанка». Он ударил мужчину по голове и продолжил угрожать: «Пасть разорву, будешь так разговаривать с моей женщиной».

В банке в этот момент оказался реаниматолог — он оказал пострадавшему доврачебную помощь. Сейчас состояние пациента оценивают как крайне тяжелое, он в коме.

В региональном главке МВД сообщили о задержании подозреваемого — 30-летнего уроженца Кавказа.

Между тем очевидцы утверждают, что охрана «Сбербанка» не отреагировала на случившееся и позволила напавшему уйти с места происшествия.

Коллега избитого рассказала изданию «Подъем» о бездействии полиции в день нападения. По ее словам, мужчине еще до нападения угрожали, и он рассказал об этом знакомому полицейскому. Однако тот отсоветовал ему обращаться с заявлением, поскольку «пока нет прецедента, нет никакой реакции».

Читайте также