Главные новости
В России - все новости
26 октября 2020, 19:00
3842

Жительница Воронежа пожаловалась на малолетних хулиганов, избивших ее сына-инвалида до потери сознания

© CC0

Жительница Воронежа Дария Лаврова рассказала, что ее сына, аутиста и инвалида первой группы, избили во дворе 12-летние хулиганы. Как сообщает «360», женщина была возмущена тем, что четверо подростков напали на больного, «который просто гулял во дворе, никого не трогая».

«Избили просто так, от нечего делать, зная, что он беспомощный и не даст сдачи», — добавила женщина.

По ее словам, 38-летнего мужчину с инвалидностью повалили на землю и «пинали ногами до обморочного состояния». Она также сфотографировала синяки на теле сына и обратилась в полицию.

В беседе с «360» Лаврова отметила, что во дворе стало традицией бить ее сына, и подчеркнула, что к более взрослым присоединяются маленькие дети. Сейчас она находится в полиции на очной ставке.

Со своей стороны начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова заявила, что полицейские начали проверять обстоятельства ЧП, которое произошло 23 октября. Уже назначена судмедэкспертиза, чтобы определить степень тяжести травм. В настоящее время правоохранители разыскивают детей, которых подозревают в избиении беспомощного человека.