Главные новости
В России - все новости
6 ноября 2020, 11:50
1419

Мать убитой в Волгоградской области девочки сама была судима за убийство, отец — в тюрьме

© Фото ИА «Росбалт», Татьяна Хрулёва

Журналистам стало известно о семье убитой в Волгоградской области 10-летней девочки.

Как сообщалось, мать около полуночи девочку нашли убитой в лесополосе. Подозревают в преступлении сожителя матери ребенка.

Как сообщалось, мать девочки из хутора Поднижний в ночь на четверг обнаружила, что дочки нет в ее комнате. Девочка надела верхнюю одежду и пропала. К вечеру был задержан подозреваемый — сожитель матери ребенка, он указал, где спрятал тело, и задушенного ребенка нашли в лесу.

Судимыми, по данным СМИ, были все взрослые члены семьи. Как сообщает V1.ru, мать девочки и еще троих детей судили за убийство. Родной отец детей — тоже в тюрьме. А подозреваемый в убийстве 32-летний мужчина был судим за хулиганство и грабеж. С этим человеком многодетная мать познакомилась всего две недели назад.

Местные жители говорят, что не раз говорили органам опеки о возможной беде в этой семье, но проверяющие, хоть и знали о явных нарушениях, но мер не предпринимали. «Видели их хижину, их бардак в комнатах. Дети бродили по улицам голодные и раздетые. Язык не поворачивается назвать эту женщину матерью», — рассказали волгоградскому порталу хуторяне.

По неподтвержденной информации, в ночь трагедии многодетная мать отсыпалась после застолья, а в это время ее сожитель надругался над 10-летней девочкой, задушил ее и вынес ее тело в ближайшую лесопосадку. Закапывать труп своей жертвы он не стал.