Главные новости
В России - все новости
19 ноября 2020, 09:00
1559

Ни света, ни тепла, ни интернета: жители Владивостока оказались заложниками стихии

© Фото очевидца

Сильный ветер и ледяной дождь обрушились на Владивосток и пригородные зоны. В регионе наблюдаются перебои со светом, отоплением и интернетом, сообщают местные жители.

По словам очевидцев, на улицах повалило деревья, обрушились линии электропередач, оказались повреждены провода, частично отключилось электричество. На многих участках дорог провисшие провода мешают движению, а некоторые объекты городской инфраструктуры оказались повреждены.

Жители ряда районов жалуются на отключение интернета и телевидения. Из пригорода поступают жалобы на отключения электричества, отопления и воды, сообщает портал Newsvlru.

Ранее пресс-служба правительства Приморского края сообщала, что остались без электроэнергии около 30 тыс. человек в связи с циклоном, вызвавшим аварии на электросетях. В городе Артем кроме жилых домов обесточены насосные станции, в результате чего 1,5 тыс. жителей остались без тепла, а около 20 тыс. — без воды. Также сообщалось об авариях на линиях электропередачи во Владивостоке, Надеждинском, Шкотовском, Лазовском, Хасанском районах. В аэропорту Владивостока задержан вылет рейсов в Хабаровск, Южно-Сахалинск, Анадырь. На всей территории Приморского края действует штормовое предупреждение. Из-за продолжающихся осадков и сильного ветра региональные службы пока не могут назвать сроки восстановления электроснабжения.