Главные новости
В России - все новости
23 ноября 2020, 18:08
953

Мать зверски убитого в Энгельсе ребенка оказалась многодетной «кукушкой»

© СС0 Public Domain

Мать убитого в городе Энгельс Саратовской области шестилетнего мальчика всего родила шестерых детей и на днях разрешилась седьмым. При этом уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя сообщила, что женщина часто переезжала, и потому не попадала в поле зрения органов профилактики и опеки.

Так, в 2009 году по решению суда женщину лишили родительских прав на двоих детей. Она переехала в другой район и родила еще двоих детей, а затем бросила их, оставив с отцом. После этого — снова переехала и родила мальчика, которого убили в Энгельсе, и еще одного ребенка. Сейчас женщина находится в роддоме, где родила седьмого ребенка, рассказала Загородняя.

Другие дети живут с отцами или бабушками. Все дети живут в разных районах, на данный момент они «раскиданы» по четырем районам Саратовской области, передает ИА «Версия-Саратов».

Пока мать мальчика была в роддоме, ее сожитель оставил ребенка с 47-летним приятелем, а сам ушел по делам. Когда он вернулся, то нашел зверски убитого пасынка — ему отрезали голову. Подозреваемого задержали, и он признался в содеянном.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен