Главные новости
В России - все новости
24 ноября 2020, 14:42
399

Миллион предложили за информацию об убийце женщины и ребенка в Нижнем Тагиле

© Фото с сайта gov39.ru

Полицейские объявили о награде в 1 млн рублей за информацию, которая поможет задержать подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летней дочери.

Убийство произошло два года назад: 20 октября 2018 года. В собственной квартире на Ленинградском проспекте были найдены убитыми 36-летняя женщина и ее 13-летняя дочь. Мать, по данным местных СМИ, вела асоциальный образ жизни и много пила. Женщина умерла от ножевых ранений, а девочку связали и задушили. Преступник скрылся с черным ноутбуком Lenovo G-580 и планшетом Samsung SM-T210.

Как сообщил «Росбалту» руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, подозреваемый — мужчина славянской внешности в возрасте 30-35 лет, среднего телосложения, лицо вытянутое, овальное, рост около 170 см. Он был одет в темную куртку и белую вязаную шапку. Узнать этого человека можно по татуировке в виде восходящего солнца на руке.

МВД гарантирует конфиденциальность и вознаграждение в размере 1 млн рублей за информацию, которая поможет установить личность подозреваемого.