Главные новости
В России - все новости
25 ноября 2020, 15:13
2584

«Проехался бы по поликлиникам»: жители нижегородской глубинки засняли кортеж Путина

© kremlin.ru

Жители города Саров в Нижегородской области сняли на видео кортеж президента РФ Владимира Путина. Вереница черных автомобилей проехала по улице Музрукова. В частности, водитель заметил в кортеже два лимузина Aurus.

У Путина на среду запланирован рабочий визит в Нижегородскую область. Ожидается, что он посетит саровский ядерный центр, оценит продукты «Росатома» и встретится с губернатором региона Глебом Никитиным.

Между тем нижегородцы предложили собственную карту, по которой стоит проехаться главе государства. Как пишет ProGorod, жители Сарова считают, что Путину следовало бы побывать в местных поликлиниках: «Постоял бы в очередях, пообщался с людьми. Если повезет, может быть и на прием попал к врачу».

Также горожане предложили бы президенту прогуляться по аптекам и поискать рекомендованные Минздравом препараты от коронавируса: «Напомнить бы ему о суммах, которые выделяют регионам на покупку бесплатных для жителей лекарств. Показать жалобы людей, которые даже в больницах сами себе медикаменты покупают, а потом отправить в аптеки».

Кроме того, жители Сарова хотели бы показать, как в городе работает мусорная реформа. «Еще подготовила бы квитанции, чтобы он своими глазами увидел суммы, которые мы отдаем за уборку», — рассказала горожанка. Ее земляки предложили бы Путину оценить качество дорог, попытаться отыскать участкового в пункте полиции и дождаться маршрутки.

Читайте Росбалт в Google Новости