Главные новости
В России - все новости
1 декабря 2020, 10:57
2556

«Следователи в шоке»: убийцей женщины и ребенка в Саратове оказалась 53-летняя массажистка

© CC0

В Саратове задержана подозреваемая в жестоком убийстве женщины и ребенка.

Как сообщалось, в воскресенье вечером в квартире дома на улице Чернышевского в Саратове были обнаружены тела 38-летней женщины и ее маленькой дочери с множественными ножевыми ранениями. Их нашел отец женщины, который привел гостившую у него внучку — старшую сестру убитого ребенка.

Подозреваемой оказалась 53-летняя жительница Саратова.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», ссылаясь на свои источники, эта женщина делала маникюр матери и массаж — младшей дочери. По словам подозреваемой, хозяйка квартиры задолжала ей несколько десятков тысяч рублей за услуги. Как рассказала массажистка, во время очередного визита она снова потребовала отдать деньги, произошла ссора и женщина схватилась за нож. Зачем она убила ребенка — источник не уточнил.

Между тем на теле погибшей женщины, по информации СМИ, эксперты насчитали около 20 ножевых ранений, на теле ребенка — около 10. После совершения преступления убийца забрала банковскую карту жертвы.

Известно, что ранее подозреваемая не была судима, и у нее есть собственные дети. «Информация о том, что зверское убийство могла совершить 53-летняя женщина, вызвала шок даже у самых опытных следователей и оперативников», — отмечает ИА «Взгляд-инфо».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости